Base de connaissances

Besoin d’aide avec votre produit BlueAnt?

Naviguez dans notre base de données pour obtenir des réponses aux FAQ, une aide pour l’appairage, une assistance pour les problèmes spécifiques au téléphone, des trucs et astuces pour utiliser au mieux votre appareil BlueAnt.

Appairage de votre téléphone

Si vous rencontrez des problèmes pour appairer votre téléphone, référez-vous à notre guide étape par étape.

Cette section explique tout ce que vous devez savoir pour appairer votre appareil BlueAnt, y compris les instructions spécifiques pour les modèles courants de téléphones.

Réinitialiser votre appareil BlueAnt

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil BlueAnt, vous pouvez le réinitialiser et le redémarrer à nouveau.

La réinitialisation de votre appareil effacera toutes les informations d’appairage et tous les autres paramètres enregistrés. Les paramètres par défaut initiaux seront reconfigurés.

Annonce de l’identité de l’appelant

Référez-vous à cette section si vous rencontrez des problèmes pour transférer votre répertoire téléphonique sur la Q2, le S4, le T1 ou le Supertooth 3 pour utiliser la fonction d’annonce de l’identité de l’appelant.

Multipoint

Multipoint signifie que vous pouvez connecter simultanément plusieurs téléphones à l’appareil Bluetooth. Référez-vous à cette section pour obtenir de l’aide avec le multipoint sur votre appareil BlueAnt.

Aide par produit

Si vous avez besoin d’aide avec votre produit BlueAnt, consultez cette section contenant des articles de la base de données, triés par produit.

Aide par téléphone/appareil

Si vous avez besoin d’aide avec votre produit BlueAnt, consultez cette section contenant des articles de la base de données, triés par modèle de produit.

Cette section contient également des informations sur la manière d’utiliser votre produit BlueAnt avec un PC ou un Mac compatibles avec Bluetooth.

Glossaire

Certains des termes utilisés dans ce site internet ou dans votre manuel BlueAnt vous posent problème ?

Consultez cette section pour obtenir des explications sur certains des termes techniques utilisés pour les appareils Bluetooth de BlueAnt.